14:58 

горький мед и цунами

Skuzushika
— Ну да, я здесь торчу последние пару месяцев потому, что истекла моя подписка на журнал для садомазохистов.
Жизнь идет - ничего не меняется...
Теплый прием днем и полный погром ближе под вечер. Телефон нашла только утром в вазе с водой. (ну на куй кидать мои веши?!?!?)

***

До-до-до... вернулась полосатая на место...
Теперь на ее теле полоской больше (и одним органом меньше, ога) )) Хотя радоваться особо нечему - шрамы, как известно украшают мужчину, но никак ни молодую девушку (с досадой потерла разрезанное пузо)
Зато полосатой сделали самый гламурный шов на свете!!!! Даже украсили его перламутровым жемчугом ( а вот про стразики они почему-то забыли - досадное упущение, скажу я Вам ).
Зёбра ненавидит больницы, она их боится, опасается, ога... Больше всего нелошадько опасаеться ...ЛОГ-врачей (всяких там стоматологов (как-то однажды просверлили язык), отоларингологов (запихнули метры бинта до самого мозга останавливая кровотечение из носа, гинекологов (пункция - попадос в общем), кинологов (хз как и зачем они в этом списке, но окончание совпадает :) ))
Хирургическое отделение не самое позитивное в этом плане (насмотрелась полосатая на распоротых вдоль и поперек людей на пару ее кошачьих жизней вперед).
Иногда жизненно необходимое умение заговаривать зубу (что часто помогает выжить(!)) может привести к смерти на операционном столе, ога (проверено на собственной полосатой шкуре).
Операцию по удалению воспаленного аппендикса, а именно аппендитомия (придумают же тоже мне), проходит под местным обезбаливанием. Чтобы облегчить боль оперируемого, хирурги применяют психологический фактор - отвлекают на разговоры ни о чем Сами то при этом вяло поддерживают суть разговора, но все таки больше сосредоточены на своих действиях. В случае с полосатой в середине операции в помещении собралось 6 человек вместо 2 - образвалась целая дискуссия. Полосатая не сразу поняла, что про оперирование забыли)))
Как оказалось позднее, минут пять точно мы просто болтали с хирургом (попадос). Ну да лан, все карошо, что хорошо кончается)) Ми жив и здоров и все в этом духе...

@музыка: Lie to me

@темы: зёбрийские fuckты

URL
Комментарии
2009-12-28 в 02:58 

Shikichi
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (c)
:wow:когда это было???

2009-12-28 в 05:11 

Skuzushika
— Ну да, я здесь торчу последние пару месяцев потому, что истекла моя подписка на журнал для садомазохистов.
Shikichi , когда было что? :conf2:

URL
2009-12-29 в 21:49 

Shikichi
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (c)
Телефон нашла только утром в вазе с водой. (ну на куй кидать мои веши?!?!?)

это когда было?

     

Полосатый рейс, или приключения зёбрийской лошадьки

главная