13:07 

Спасибо за любовь

Skuzushika
— Ну да, я здесь торчу последние пару месяцев потому, что истекла моя подписка на журнал для садомазохистов.
Люди, что были с нами, меняют нас безвозвратно. И мы становимся теми, кто мы есть...

Мой первый парень (парень, которого я считаю первым) научил меня многому. Главное, он научил меня любить себя: свое тело, странное чувство юмора и манеру одеваться. Все в округ держат его за нытика и бабника и по сей день, но я знаю, что он тот еще романтик, настоящий мужчина и просто отличный человек.


Я знаю точно, что он любил меня. Любил, но в свете обстоятельств его любовь превратилась в братскую и он просто позаботился обо мне пока был рядом, научив меня многому. Это было по-детски, но чертовски романтично. Я благодарна за ту теплоту, что была, за те игры в денди и просмотры комедий по вечерам, за мой чистый смех и счастливый взгляд рядом с ним.


Я помню, тот вечер, когда он впервые провожал меня домой. Шел дикий ливень, и мы бежали по пустынной мостовой. Промокли до нитки и пошли пешком, прыгая по лужам. Помню, как мы поцеловались в первый раз под раскаты грома. Никогда не забуду, как он залез ко мне в окно после ссоры, чтобы извиниться.
Но чаще всего я вспоминаю, ту песню, которую он сыграл мне на гитаре, оставшись у меня на ночь.
Хорошо, что мы оба поняли, прежде чем пойти дальше и совершить кучу ошибок. В тот вечер мы просто расстались, мирно и тихо. Я любила его. Любила его как брата, которого у меня никогда не было.


Спасибо, что научил любить.

P.S.: я пою эту песню по вечерам своей своей дочери..
.

@настроение: теплая грусть

@темы: зёбрийские fuckты, из жизни шизофреников, к истокам

URL
   

Полосатый рейс, или приключения зёбрийской лошадьки

главная